1. 1
  2. 2
  3. 3
行业动态

维生素C不用抢,鲁维制药充分保证维生素C市场供求

发表时间 :2022-12-19 15:36:33 * 浏览 :

近期,随着新冠疫情政策的逐渐放开,不少市民开始抢购感冒发烧药品,维C也不例外,市场开始出现供不应求的现象。

 

鲁维制药集团作为国内产业链最为完整的维生素C产品生产企业,全球最具规模的维生素C原粉生产基地之一,在这政策开放的关键时期,将积极承担起社会责任,全力保障维生素C市场供应,承担起大企责任,为维护全民健康贡献自己的力量。

 

原料优势

 

鲁维制药集团有限公司是全球最具规模的维生素C原粉生产基地和国内维生素C片剂生产“龙头企业”。

 

生产线完备

 

鲁维制药拥有完备的咀嚼片生产线,其生产的单片含量为500mg的咀嚼片,充分满足人体每日所需维生素C需求。

 

产品优势

 

鲁维制药集团维生素C:生产严格执行中、日、英、美、药典标准,与全球众多知名保健品和食品公司合作,为其合格供应商。

 

购买方式

 

所有产品可通过微信小程序

 

【鲁维优选】进行购买

 

或咨询电话0533-7060378

 

维生素C原料药国内外销售电话

 

0086-533-6220503

 

0086-533-6220985

 

欢迎广大国内外客商选购

 

疫情防控三年,我们全力支持配合防控,开放政策出台,我们将全力承起药企担当,等待“疫散”花开,一起迎接更加美好的明天。